Kaubonbons

Candy Products

Kaubonbons

Kaubonbons umfassen ein breites Produktspektrum. Bei allen Kaubonbons wird ein definierter Anteil der Saccharose rekristallisiert.

Es gibt Kaubonbons, deren Herstellungsprozess eine Kombination zweier im Folgenden beschriebenen Verfahren beinhaltet. Sehr viele Kaumassen sind zusätzlich belüftet. Grundsätzlich werden die alten und
arbeitsintensiven Herstellungsweisen durch neue, kontinuierliche und hygienische Prozesse ersetzt. So können die wichtigen Parameter wie Temperaturen, Scherung, Verweilzeit und Belüftung überwacht und
exakt gesteuert werden. Der CHEWMASTER® ist dafür prädestiniert.


AUTOGRAV®

mehr

ECOGRAV®

mehr

SUCROTWIST®

mehr

NUOVA EUROMEC

mehr

CARAFLEX®

mehr

SUCROFILM®

mehr

Temperierband

mehr

CHEWMASTER®

mehr

SUCROFORM® W

mehr

Wassertemperiermodul

mehr
Top