Chocoform® PSL

Der Chocoform® PSL zur Herstellung von Schokolinsen, -kugeln, -eiern, oder Mokkabohnen.

Chocoform® PSL Chocolate Machine Chocotech

Chocoform® PSL zur Herstellung von Schokolinsen, -kugeln, -eiern, oder Mokkabohnen. Zwischen zwei tiefgekühlten Walzen mit 400 mm Durchmesser wird gleichmäßig temperierte Schokolade dosiert. Ausgeformt wird ein Produktteppich mit einer "Schokoladenhaut" zwischen den Produkten, bestimmt durch den Abstand beider Walzen. Im nachfolgenden Kühlkanal wird der Teppich kristalliert und anschließend gebrochen. Die Bruchstücke werden in eine rotierende Siebtrommel gefördert, welche die "Schokoladenhaut" von den Produkten entfernt. Anschließend können die Produkte dragiert werden. Die Chocoform® PSL funktioniert auch mit Compound. Für einen schnellen Formatwechsel können die Walzen mit Schnellverbindungen für den Kühlkreislauf werkzeugfrei getauscht werden.

Technische Daten

Typ Kategorie Arbeitsbreiten Satzgröße*
Chocoform® PSL Chocolate 420 mm 200 kg/h
Chocoform® PSL Chocolate 620 mm 300 kg/h
Chocoform® PSL Chocolate 820 mm 400 kg/h
Chocoform® PSL Chocolate 1050 mm 500 kg/h
Chocoform® PSL Chocolate 1300 mm 700 kg/h

* produktabhängig

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