Frozenshell®

Frozenshell®, die Anlage zur Herstellung von dünnen Schokoladenhülsen ermöglicht die Kreationen neuer Pralinen.

Frozenshell® Chocolate Machine Chocotech

Frozenshell®, die Anlage zur Herstellung von dünnen Schokoladenhülsen ermöglicht die Kreation neuer Pralinen. Tiefkalte Formstempel werden in ein Bad mit temperierter Schokolade getaucht. Je nach Eintauchtiefe ergibt sich eine unterschiedliche Höhe der Schokoladenhülsen. Die Stempelplatte setzt die Hülsen geordnet auf einem Transportband ab, wo sie anschließend ohne zusätzliche Ausrichtung gefüllt werden können. Unterschiedliche Formen können mit schnell auswechselbaren Stempelplatten realisiert werden.

Technische Daten

Typ Kategorie Arbeitsbreiten Produkte/Minute
Frozenshell® Chocolate 420 mm 234 St.
Frozenshell® Chocolate 620 mm 364 St.
Frozenshell® Chocolate 820 mm 612 St.

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