Jellymaster®

Der Jellymaster® - ist ein kontinuierliches System zum Kochen aller Gelee- und Marshmallow-Massen.

Jellymaster® Candy Machine Chocotech

Das kontinuierliche System zum Kochen aller Gelee- und Marshmallow-Massen auf der Basis von Gelatine, Agar Agar, Gummi Arabicum, Pektin, Carrageenan, modifizierter und nativer Stärke. Der Kocher, ein speziell für die Geleeproduktion entwickelter Rohrbündel-Wärmetauscher, bietet auf kleinstem Raum eine maximale Wärmeaustauschfläche. Zusammen mit dem großvolumigen Vakuumgefäß und der Vakuuminstallation ist der Kocher integriert in einem hygienischen Edelstahl-Rundrohrrahmen.

  • Durchsätze von 1000 kg/h bis zu 6000 kg/h
  • Systemdruck-Einstellung mit pneumatisch gesteuertem Druckhalteventil
  • Automatische Kochtemperatur-Regelung
  • Pneumatisch gesteuertes 3 - Wege - Ventil mit Rückführleitung zum Vorratsbehälter

Alle Anlagenteile des Jellymaster® sind synchronisiert und SPS - gesteuert.

Technische Daten

Typ Kategorie Durchsatz
Jellymaster® Candy 1000 - 6000 kg/h

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