Pralimat®

Der Pralimat® ist eine vielfach bewährte Füll- und Dressiermaschine.

Pralimat® Chocolate Machine Chocotech

Der Pralimat® ist eine vielfach bewährte Füll- und Dressiermaschine für verschiedene Confiseriemassen auf Fettbasis, wie z.B. Nougat, Gianduja, Ganache und Trüffelmassen. Diese Massen können sowohl in flüssiger als auch in temperierter Form verarbeitet werden, im letzteren Fall mit entsprechenden Einzugswalzen und einem Drahtschneider

Technische Daten

Typ Kategorie Arbeitsbreiten
Pralimat® Chocolate 420 mm
Pralimat® Chocolate 620 mm
Pralimat® Chocolate 820 mm
Pralimat® Chocolate 1050 mm
Pralimat® Chocolate 1300 mm

* produktabhängig

« Zurück

Sie suchen Synergien? Dann öffnen Sie bitte auch die Sollich Homepage und Sie finden die ideale Ergänzung zum CHOCOTECH-Equipment.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Information »