Sucromaster®

Der Sucromaster® ist eine Produktionslinie für geprägte Hartbonbonmassen.

Sucromaster® Candy Machine Chocotech

Der Sucromaster® ist eine Produktionslinie für geprägte Hartbonbonmassen. Herzstück der Anlage ist die Schneckenaustragung aus dem Vakuumgefäß, die es erlaubt, ein sehr hohes Vakuum zu fahren, so dass das Einmischen von Aromen, Farben und Säuren im Mischer bei moderaten Temperaturen erfolgen kann. Die Masse wird auf das Temperierband gleichmäßig aufgetragen und in mehreren Zonen gekühlt und eingeschlagen. Mehrere Stränge auf einem Temperierband sind möglich. Der Sucromaster® eignet sich sowohl für Zuckermassen, ungefüllte bis hochgefüllte Bonbons, Milchbonbonmassen, belüftete und laminierte Massen als auch für Medizinalbonbons und zuckerfreie Produkte. Durchsätze bis 5000 kg/h.

Video



« Zurück

Sie suchen Synergien? Dann öffnen Sie bitte auch die Sollich Homepage und Sie finden die ideale Ergänzung zum CHOCOTECH-Equipment.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Information »