Turbowhip (TM)

Der TurbowhipTM ist die ideale Maschine zur satzweisen Herstellung von aufgeschlagenen Zuckermassen.

Turbowhip (TM) Candy Machine Chocotech

Der TurbowhipTM ist die ideale Maschine zur satzweisen Herstellung von aufgeschlagenen Zuckermassen. Der Turbowhip besteht aus zwei Hauptkomponenten:

Der Thermo-Syphon-Kocher mit integrierter Dampfschlange zum Erhitzen der Zuckermasse. Der Kocher kann atmosphärisch und unter Vakuum gefahren werden. Das große Volumen des Kochers erlaubt es das Produkt aufzuschäumen, ohne von der Vakuumpumpe eingesaugt zu werden.

Die zweite Komponente ist der Druckaufschlagbehälter. Die gekochte und vakuumierte Masse wird in den Druckaufschlagbehälter zusammen mit der Aufschlagmittellösung abgelassen. Der Behälter wird unter Druck gesetzt und die Masse zu einem feinporigen Schaum aufgeschlagen. Die Weiterverarbeitung kann dann satzweise oder kontinuierlich erfolgen. Produkte die hergestellt werden können:

  • Nougat
  • Frappé
  • Marshmallow
  • Kaubonbon
  • Hart & Soft Torrone
  • Nougat de Montélimar
  • Halwa-Tahina

Technische Daten

Typ Durchsatz*
TurbowhipTM 300 180 kg/h
TurbowhipTM 600 300 kg/h
TurbowhipTM 1000 400 kg/h

* Durchsatz bezieht sich auf Riegelschaum inklusive 15% Beimengungen

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