Zuckerbasierte Süßwaren lassen sich in der Regel nur mit einem Aufschlagmittel belüften. Um ein Frappé als Grundlage für beispielsweise einen Nougat als Riegelinterieur oder einen Schaumkuss herzustellen, wird die Eiweißlösung aufgeschäumt und mit einer gekochten Zuckermasse homogen vermischt.
Unsere Systeme zum Belüften
Für die satzweise Herstellung belüfteter Zuckermassen bietet der TURBOWHIPTM ideale Voraussetzungen. Er besteht aus einem zweistufigen System zum satzweisen Kochen und Belüften und eignet sich für die Herstellung von Nougat, Frappé, Marshmallows, Kaubonbons und weiteren Produkten. Für die kontinuierliche Belüftung von Zuckermassen, Schokolade und Backwaren empfiehlt sich der TORNADO®. Suchen Sie hier gezielt nach Systemen für Ihr Endprodukt.
In Wernigerode getestet und als Turnkey Solution geliefert
In unserem CHOCOTECH Innovation Center (CIC) lassen sich Ihre Rezepturen ideal testen - so können unsere Experten die perfekten Prozessmaschinen für Ihre Anwendungen auswählen oder auch individuell entwickeln. Wir sind von der ersten Beratung bis über die Inbetriebnahme hinaus an Ihrer Seite. Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie tun dürfen.
CHOCOTECH - unique for your needs