Unser Anlagenportfolio für die Herstellung von Süßwaren ist vielfältig und lässt sich für Ihre individuellen Produktionsanforderungen so konfigurieren, dass alle Rädchen perfekt ineinander greifen. So lässt sich beispielsweise das Lösen der unterschiedlichsten Rohstoffe energieeffizient abbilden.
Unsere Systeme zum Lösen
Der ECOGRAV®, unser patentiertes, innovatives gravimetrisches Wiege- und Druckauflösesystem ermöglicht mittels PLC-Prozesskontrolle die Herstellung einer kristallfreien Zuckerlösung mit 90% Trockensubstanz als Einwaage und damit bis zu 50% Energieeinsparung im Vergleich zu herkömmlichen Wiegesystemen.
Der AUTOGRAV® wird wahlweise mit Heißwasser für Geleemassen und Zuckerslurrys oder einer Dampfmantelheizung für die Herstellung von Karamell und proteinhaltigen Massen ausgelegt. Hier finden Sie die passende Technologie für Ihr Endprodukt.
Süßwarentechnologie als Turnkey Solution
Unsere CHOCOTECH Experten begleiten Sie von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme unserer bewährten oder individuell für Sie entwickelten Systeme und darüber hinaus. Dabei liegt unser Fokus auf einer energie- und kosteneffizienten, hygienischen Produktion und einem optimalen Endprodukt.
CHOCOTECH - unique for your needs