Dosieren

Technologie

Dosieren mit CHOCOTECH Technologie

Durch die Zugabe von Farbstoffen, Aromen, Säuren oder auch API`s werden gekochte Zuckermassen, wie beispielsweise Gelee-, Hartzocker- oder auch Kaubonbonmassen, aufgewertet. CHOCOTECH Anlagen zum Dosieren sind wahlweise für die Beimischung von flüssigen oder trockenen, pulverförmigen Zusätzen konzipiert und passen sich Ihren individuellen Produktionswünschen an.     

Unsere Systeme zum Dosieren (flüssig und trocken)

Für Flüssigkeiten, die in die Grundmasse eindosiert werden sollen, verwendet CHOCOTECH digitale Dosierpumpen - optional mit FIC (Flow Indication Control/ Kontrolle der Durchflussanzeige). Für die Zugabe von Pulver und anderen trockenen Zutaten arbeiten unsere Anlagen mit Differentialdosiersystemen (Loss in Weight). Sie haben Fragen zu unseren Systemen zum Dosieren? Wir beraten Sie gerne.      

Unser Service für die perfekte Dosierung

Sie möchten unsere Anlagen auf die Probe stellen? Dann besuchen Sie uns im CHOCOTECH Innovation Center (CIC). Unsere Experten beraten Sie auch an Ihrem Standort und stehen Ihnen so lange zur Seite, bis wir gemeinsam das Optimum für Ihre Süßwarenproduktion erreicht haben. Selbstverständlich beinhaltet unser Service auch die Instandhaltung der Anlagen und die Schulung Ihres Personals.   

CHOCOTECH - unique for your needs


Flüssig

mehr

Trocken

mehr
Top