CHOCOTECH bietet im Portfolio der Prozessanlagen zur Süßwaren-Herstellung vielfältige und flexible Möglichkeiten zum Karamellisieren von Zuckermassen. Technologie für kontinuierliche- und auch Satzkochprozesse, Systeme, die das Kochen und Karamellisieren vereinen und auch Anlagen für hochgekochte Zuckermassen, wie beispielsweise Krokant und Buttertoffee, lassen sich in unserem Portfolio entdecken.
Unsere Systeme zumKaramellisieren
Der CARASTAR®erfreut sich großer Beliebtheit und wird als Universal-Satzkocher häufig in der Süßwaren-Herstellung eingesetzt. Da sich das System zum Kochen und auch zum Karamellisieren eignet, ist es universell verwendbar. Unter der Rubrik Candy-Produkte haben wir die CHOCOTECH Systeme für Sie nach Endprodukten aufgelistet, um Ihnen einen spezifischen Überblick anzubieten.
CHOCOTECH Experten in Ihrer Nähe
Selbstverständlich sind unsere Experten rund um die Süßwaren-Produktion für Sie da und sorgen bei Ihnen vor Ort beispielsweise für eine reibungslose Inbetriebnahme unserer Systeme. Um einen bestmöglichen Service gewährleisten zu können, finden Sie unsere Ansprechpartner auf dem ganzen Globus - auch in Ihrer Nähe.
CHOCOTECH - unique for your needs