Riegel

Candy Products

Riegel

Die SOLLICH-Gruppe mit CHOCOTECH ist Marktführer für Anlagen zur Riegelherstellung. Die Anlagen zur Ausformung der Riegel arbeiten immer kontinuierlich, die Kochanlagen hingegen können sowohl kontinuierlich wie auch satzweise arbeiten. Die kontinuierliche Arbeitsweise eignet sich eher für Mehrschicht-Betrieb und hohe Durchsätze bei wenigen Massewechseln.

Die neuesten Design-Kochanlagen ermöglichen je nach Produkt hohe Kosteneinsparungen. Bei häufigen Massewechseln und kleinen Chargen wird hauptsächlich satzweises Kochen angewandt. Die ökonomische Verarbeitung der Rohstoffe ist ein wichtiges Merkmal. Bei einem Produktionsstopp oder beim Wechsel zur nächsten Rezeptur fallen nur geringe Restmengen an. Wesentliche Energieeinsparungen für Produkte mit hohem Zuckergehalt sind möglich.


AUTOGRAV®

mehr

ECOGRAV®

mehr

SUCROTWIST®

mehr

Wassertemperiermodul

mehr

CARAFLEX®

mehr

SUCROFILM®

mehr

TORNADO®

mehr

SOLLICH

mehr

CARASTAR®

mehr

SUCROTHERM®

mehr

TURBOWHIP™

mehr
Top