Temperieren

Technologie

Temperieren mit CHOCOTECH Technologie

Energieeffiziente Wassertemperiergeräte (dampf- oder elektrisch betrieben), speziell für CHOCOTECH Kochanlagen entwickelt und Edelstahl-Temperierbänder (in verschiedenen Breiten und mit unterschiedlicher Anzahl an Temperierzonen verfügbar) - profitieren Sie von über 100 Jahren Expertise in der Entwicklung von Anlagen für die Süßwarenherstellung.            

Unsere Systeme zum Temperieren

Temperieren in der Süßwarenproduktion - hier ist eine exakte Prozesssteuerung der Schlüssel zum perfekten Produkt. Die Auswahl an CHOCOTECH Temperiersystemen reicht von effizienten Wassertemperiersystemen für die Begleitheizung unsere Kochanlagen, die mit mehrerenTemperaturkreisläufen ausgelegt werden können, bis zum hygienischen Temperierband, das sich bei Bedarf mit mehreren Temperierzonen ausstatten lässt.               

Service für die perfekte Produktion

Das CHOCOTECH Team ist von der ersten Beratung bis zum laufenden System und darüber hinaus an Ihrer Seite! Stellen Sie unsere Anlagen im CHOCOTECH Innovation Center (CIC) auf die Probe oder besuchen Sie uns auf einer der zahlreichen Fachmessen und überzeugen Sie sich persönlich von der Effektivität unserer Systeme zur Süßwarenherstellung.            

CHOCOTECH - unique for your needs


Temperierband

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Wassertemperiermodul

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