Kristallisieren

Technologie

Kristallisieren mit CHOCOTECH Technologie

Das kontrollierte Kristallisieren von Zuckermassen zeichnet beispielsweise die Produktion von Fondant oder Kaubonbons aus. Unsere Systeme gewährleisten, durch Übersättigung und der exakten Temperierung der Zuckermasse vor dem Kristallisieren, ein optimales Endergebnis bei kontinuierlichen Herstellungsverfahren.

Unsere Systeme zum Kristallisieren

Mit dem CHOCOTECH MICRON®bieten wir ein zweistufiges System für die Produktion von feinem, geschmeidigem Fondant. So wird die Masse schonend temperiert und im Anschluss einer Rekristallisation unterzogen - dabei können Sie Partikelgröße und -verteilung über die wählbaren Prozessparameter frei bestimmen. Sehen Sie sich gerne auch unsere Anlagen direkt nach Ihrem Süßwaren-Endprodukt aufgeführt an.    

Unser Service für eine optimale Produktion

Vom Erstgespräch über die Möglichkeit, unsere Anlagen mit Ihren Rezepturen und Rohstoffen im hauseigenen Testlabor auf die Probe zu stellen, die Beratung bis hin zur schlüsselfertigen Übergabe bei Ihnen vor Ort - unsere Experten sind für Sie da. Die Entwicklung individueller Lösungen und die Schulung Ihres Teams sind ebenfalls Bestandteil unseres umfangreichen Serviceangebotes.   

CHOCOTECH - unique for your needs


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