JELLYMASTER®

Vakuumieren

JELLYMASTER®

Das System ist für das kontinuierliche Kochen aller Arten von Gelee- und Marshmallow-Massen konzipiert. Das Herzstück der Anlage ist der Druckauflöser SUCROTWIST® mit seiner speziellen Konstruktion. Der hygienisch gestaltete Rohrbündelwärmetauscher ist "totraumfrei" und verfügt über exzellente Wärmeaustauscheigenschaften. Dies ermöglicht einen schonenden und wirtschaftlichen Prozess bei insgesamt geringer Maschinenaufstellfläche. Der SUCROTWIST®, die Vakuumkammer und die Vakuumanlage sind in einem hygienischen Rohrrahmen untergebracht.

  • das System ist für Kapazitäten von 500 kg/h bis zu 6000 kg/h erhältlich
  • Ein pneumatisch gesteuertes Ventil hält den Druck im System auf einem konstanten Niveau
  • Automatische Temperatur- und Vakuumregelung
  • Pneumatisch gesteuerte Ventilkombination mit Rücklaufleitung zum Slurry-Tank
  • Das komplette System ist hygienisch ausgeführt und kann leicht an ein CIP-System angeschlossen werden.
  • Alle Komponenten des JELLYMASTER® sind synchronisiert und SPS-gesteuert.

Technische Daten


TypKategorieDurchsatz
Jellymaster®Candy1000 – 6000 kg/h
Top