Sucrofilm®

Kochen

Sucrofilm®

Sucrofilm® ist ein Dünnfilmkocher, der aufgrund der sehr kurzen Produktverweildauer im Kocher für das Kochen von eiweißhaltigen Massen wie Karamell oder hitzeempfindlichen Massen wie echter Fruchtpaste konzipiert wurde. Das System ist für das Kochen unter Atmosphäre, Druck und Vakuum ausgelegt. Der innere Edelstahlrotor hat eine Reihe von hygienischen, statischen PEEK-Abstreifern, die in Längsrichtung um den Umfang herum geschlitzt sind, mit präzisen Öffnungen für den Produktfluss. Die Abstreifer haben eine sehr lange Lebensdauer aufgrund der sehr präzisen Auswuchtung des Rotors und der Gestaltung der Abstreiferoberfläche. Der Kocher ist mit einem Direktantrieb und einem Motor mit variabler Geschwindigkeit für mehr Flexibilität ausgestattet. Der Sucrofilm® ist ideal für lange kontinuierliche Produktionsläufe mit voller CIP-Fähigkeit.

Das Gerät ist mit einer großen Auswahl an Wärmeaustauschflächen von 0,2 m² bis 6 m² erhältlich, so dass je nach Rezeptur Kochleistungen von 50 - 2.000 kg/h möglich sind.

Technische Daten


TypKategorieAusführungProduktDurchsatz
Sucrofilm®Candy50
500
750
1000
1500
2000
Proteinhaltige Massen300 – 2500 kg/h
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