Halva / laminierte Produkte

Candy Products

Halva / laminierte Produkte

Halwa ist eine fettbasierte, laminierte und belüftete Zuckermasse. Die Fettbasis kann unter anderem Sesam-, Erdnuss-, oder Sonnenblumenkernpaste sein. Andere Fettgrundlagen werden rund um den Globus verwendet, wie Kichererbsenpaste in Indien, wo das Produkt als Soan Papdi bekannt ist. Die Fettpaste wird mit dem gekochtem Zucker in einem Chocotech-Laminator gemischt und laminiert, bis die gewünschte Produktstruktur erreicht ist, die kurz- oder langfaserig sein kann. Wichtig ist, dass während des Prozesses keine Fettabscheidung stattfindet. Die Masse wird dann geformt, gekühlt und auf der Sollich Conbar Line geschnitten.

Chocotech bietet eine Reihe von Ausrüstungen an, einschließlich der Rohstoffhandhabung, Kochausrüstung für satzweises- oder kontinuierliches Kochen und ganz wichtig den Laminator, um das gewünschte Produkt vor dem Formen zu erhalten.


Carastar®

mehr

Tornado®

mehr

Laminator®

mehr

Turbowhip™

mehr

Sucrotwist®

mehr

SOLLICH

mehr
Top