Karamell

Candy Products

Karamell

Ob als Einzelprodukt wie Toffees oder Bonbons, oder in Kombination mit anderen Produktbestandteilen, wie Schokolade, Riegelschichten und Nüssen, kennt Karamell unzählige Rezepturen und Anwendungen. Die Basis-Rezepturbestandteile sind Zucker, Glukose, Milch und Fett. Abhängig von Durchsatz und Endprodukt gibt es verschiedene Herstellungsverfahren.

Kontinuierliche Herstellung
Eine kontinuierliche Herstellung wird bei großen Durchsätzen bevorzugt. CHOCOTECH bietet hierzu drei Anlagen:

  • Die Sucrofilm®-/Caraflex®-Kombination ist äußerst flexibel und für nahezu alle Karamellarten einsetzbar
  • Die Caralite® ist ein patentiertes, energiesparendes System und geeignet für Karamell bis ca. 90 % Trockensubstanz
  • Der YPP®-Kocher kombiniert Kochen und Bräunen in einem Arbeitsgang

Satzkontinuierliche Herstellung
Carastar® ist ein Satzkocher für eine flexible Produktion mit häufigen Rezeptwechseln. Er ist erhältlich für automatische oder manuelle Arbeitsweise.


Autograv®

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Sucrofilm®

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Caraflex®

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Sucrotherm®

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Carastar®

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Wassertemperiermodul

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