Turbowhip™

Belüften

Turbowhip™

Turbowhip™ ist die ideale Lösung für die satzweise Herstellung von belüfteten Zuckermassen. Es handelt sich um ein zweistufiges System, bestehend aus dem Thermo-Siphon-Kocher und dem unter Druck stehenden Aufschlagtank. Der Thermo-Siphon-Kocher erwärmt die Zuckermasse mittels einer integrierten Dampfspirale. Der Kocher kann bei Atmosphärendruck oder unter Vakuum betrieben werden. Durch sein großes Volumen kann das Produkt aufschäumen, ohne dass die Gefahr besteht, dass es in die Vakuumpumpe gesaugt wird. Die gekochte und vakuumierte Masse wird dann zusammen mit der Aufschlagmittellösung (z. B. Eiweiß) in den unter Druck stehenden Aufschlagtank abgelassen. Hier wird die Masse mittels Druck zu einem feinporigen Schaum aufgeschlagen. Der nachgeschaltete Prozess kann entweder satzweise oder kontinuierlich erfolgen.

Massen: Nougat, Frappé, Marshmallow, Kaubonbons, hochgekochte & weiche Torrone, Nougat de Montélimar, Halwa-Tahina

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