Hard Candy

Candy Products

Hard Candy

Hartkaramellen umfassen sehr unterschiedliche Produkte. Sie können in Ketten- oder Rotationsprägeanlagen geformt oder in Gießanlagen hergestellt werden. Die Qualität ist von verschiedenen Faktoren abhängig:

  • Die exakte Prozessführung ist essentiell für nachhaltige Qualität. Überwacht werden Einwaage, Mischen, Temperatur, Durchflussmengen und Drücke.
  • Die Prozessinversion muss auf ein Minimum reduziert werden. Die Haltbarkeit des Produkts wird dadurch beeinflusst.
  • Produktvielfalt durch den Einsatz und die Kombination verschiedener Zuckeraustauschstoffe. Zur Haltbarmachung ist in einigen Rezepten eine erhöhte Trockensubstanz notwendig.
  • Vielfalt in der Formgebung, kombiniert mit unterschiedlichen Aromen, Farben und Füllungen
  • Durch Belüftung können Massen ein „gezogenes“ Aussehen bekommen. Mit Fettfüllungen wie z.B. Erdnussbutter sind auch laminierte Produkte möglich.
  • Pharmazeutische Produkte erfordern eine lückenlose Dokumentation aller Anlagen- und Prozessparameter zur Sicherstellung der Produktqualität.

Autograv®

mehr

Sucrofilm®

mehr

Temperierband

mehr

Caraflex®

mehr

Sucromaster®

mehr

Wassertemperiermodul

mehr

Ecograv®

mehr

Sucrotwist®

mehr

NUOVA EUROMEC

mehr
Top