Formen

Technologie

Formen mit CHOCOTECH Technologie

Die Formung verschiedener Zuckermassen in der Süßwarenherstellung - hier bietet CHOCOTECH die passende Technologie für Ihre Produktwünsche. Unsere Experten beraten Sie persönlich, ermitteln effektive und auf Ihren Bedarf zugeschnittene Lösungen und stehen Ihnen mit professionellem Rat und zielführender Tat zur Seite.

Unsere Systeme zur Formung

Unsere SUCROFORM® W empfiehlt sich für die Herstellung von Linsen oder Kissen aus plastischen Zuckermassen wie zum Beispiel Kaubonbonmassen und zur Formung von Krokantprodukten. Wenn es um die Verarbeitung von Schokoladenmassen geht, sind unsere FROZENSHELL® (für dünne Schokoladenhülsen in vielen Formen und Größen) und die Anlage CHOCOFORM® PSL (für die Formung von Schokoladenlinsen, -eiern und -kugeln) die CHOCOTECH Systeme, mit denen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.           

Von gut beraten bis optimal produziert

Die CHOCOTECH Experten sind von Anfang an für Sie da. Besuchen Sie uns in Wernigerode und testen Sie unsere Anlagen, lassen Sie sich in Ihrer Betriebsstätte beraten und freuen Sie sich auf innovative Systeme in modularer Bauweise, die sich Ihren Produktionsbedingungen anpassen. Anruf oder Nachricht genügt. Was dürfen wir für Sie tun?           

CHOCOTECH - unique for your needs


CHOCOFORM® PSL

mehr

FROZENSHELL®

mehr

SUCROFORM® W

mehr
Top