Kühlen, ob im dynamischen oder statischen Kühlverfahren - die CHOCOTECH Produktpalette ist umfassend. Unsere Experten beraten Sie gerne in Bezug auf die einzelnen Schritte der Verarbeitung und entwickeln ideale Lösungen für optimale Herstellungsprozesse Ihrer Süßwaren.
Unsere Systeme zum Kühlen
Zum Kühlen von beispielsweise Karamellmassen hat CHOCOTECH das SUCROTHERM® System entwickelt. Je nach Anwendung aus einem oder mehreren Einheiten, innerhalb eines Anlagengestells, bestehend, sind die Schabewärmetauscher ein essenzielles Prozesselement bei der Herstellung vieler Karamellmassen. Informieren Sie sich auch nach Endprodukten sortiert über unsere Systeme - so sehen Sie alle relevanten Anwendungen auf einen Blick.
Unser Service für perfekte Produktionsbedingungen
Die CHOCOTECH Experten begleiten Sie von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme Ihrer neuen Systeme und darüber hinaus. Stellen Sie unsere Anlagen in unserem CHOCOTECH Innovation Center (CIC) in Wernigerode auf die Probe und lassen Sie uns gemeinsam an optimalen Bedingungen für Ihre Süßwaren-Produktion arbeiten. Was dürfen wir für Sie tun? Lassen Sie es uns wissen.
CHOCOTECH - unique for your needs