Kühlen

Technologie

Kühlen mit CHOCOTECH Technologie

Kühlen, ob          im dynamischen oder statischen Kühlverfahren - die CHOCOTECH Produktpalette ist umfassend. Unsere Experten beraten Sie gerne in Bezug auf die einzelnen Schritte der Verarbeitung und entwickeln  ideale Lösungen für optimale Herstellungsprozesse Ihrer Süßwaren.

Unsere Systeme zum Kühlen

Zum Kühlen von beispielsweise Karamellmassen hat CHOCOTECH das SUCROTHERM® System entwickelt. Je nach Anwendung aus einem oder mehreren Einheiten, innerhalb eines Anlagengestells, bestehend, sind die Schabewärmetauscher ein essenzielles Prozesselement bei der Herstellung vieler Karamellmassen. Informieren Sie sich auch nach Endprodukten sortiert über unsere Systeme - so sehen Sie alle relevanten Anwendungen auf einen Blick.               

Unser Service für perfekte Produktionsbedingungen

Die CHOCOTECH Experten begleiten Sie von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme Ihrer neuen Systeme und darüber hinaus. Stellen Sie unsere Anlagen in unserem CHOCOTECH Innovation Center (CIC) in Wernigerode auf die Probe und lassen Sie uns gemeinsam an optimalen Bedingungen für Ihre Süßwaren-Produktion arbeiten. Was dürfen wir für Sie tun? Lassen Sie es uns wissen.               

CHOCOTECH - unique for your needs

 


SUCROSTAR®

mehr

SUCROTHERM

mehr
Top