CARASTAR®

Karamellisieren

CARASTAR®

CARASTAR® ist ein universeller Satzocher, der für das Kochen aller Arten von Massen wie Karamell, Binder, Gelee, Füllungen, Zuckerlösungen usw. entwickelt wurde.

CARASTAR® ist in verschiedenen Größen erhältlich und es sind verschiedene Optionen möglich, wie z.B. Wägezellen für die automatische Zuführung der Zutaten in den Kocher, wenn keine Satzwaage vorhanden ist, Vakuuminstallation, Mischer mit hoher Scherkraft für die Homogenisierung und klumpenfreie Dispersion der Masse, CIP-Pumpe und vermischungssichere Ventile, um eine Inline-Reinigung des Systems zu ermöglichen. Diese Einheit umfasst auch 360°-Sprühkugeln. CARASTAR® ist für atmosphärisches Kochen, Kochen unter Druck, unter Vakuum, Nachvakuumieren oder Kühlen ausgelegt.

Die meisten Ausführungen beinhalten einen Vorratsbehälter, der unterhalb des CARASTAR® montiert ist und somit einen satzweisen, kontinuierlichen Produktionsprozess ermöglicht. Die gekochte Masse wird atmosphärisch in den Vorratsbehälter abgelassen und dient als Vorrat für einen kontinuierlichen nachgeschalteten Prozess, während der Kochprozess im CARASTAR® mit dem nächsten Satz erneut beginnt.

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