Kochen

Technologie

Kochen mit CHOCOTECH Technologie

Überzeugen Sie sich von der umfangreichen CHOCOTECH Auswahl an kontinuierlichen und satzweisen Kochanlagen, mit denen sich nahezu alle Süßwaren herstellen lassen. Unsere statischen und dynamischen Systeme zum Kochen und Auflösen (atmosphärisches Kochen, Kochen unter Vakuum, Druckauflösen) bilden einen essentiellen Prozessschritt ab.    

Unsere Systeme zum Kochen

Der CHOCOTECH ROTORSTAR eignet sich für die kontinuierliche Herstellung von Buttertoffee mit seinen Hauptbestandteilen Zucker, Butter und Glukose. Der hohe Fettgehalt verleiht diesem hochgekochten Produkt eine feine und bissfeste Textur. Informieren Sie sich auch über unsere anderen Kochanlagen oder sehen Sie sich alle für die Fertigung Ihrer Süßwaren geeigneten CHOCOTECH Systeme auf einen Blick an.

 

Unser Expertenteam ist immer für Sie da

Die CHOCOTECH Experten sind von der ersten Beratung an für Sie da, analysieren Ihren Süßwaren-Herstellungsprozess, schlagen Ihnen Lösungen für optimale Ergebnisse vor oder entwickeln individuelle Anwendungen für eine effizientere Produktion. Stellen Sie unsere Anlagen zum Kochen ihrer Süßwaren gerne auch in unserem Testlabor auf die Probe.

CHOCOTECH - unique for your needs


CARASTAR®

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SUCROFILM®

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Fruitmaster

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SUCROTWIST®

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ROTORSTAR

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Zuckerschmelzer RK 50

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