Vakuumieren

Technologie

Vakuumieren mit CHOCOTECH Technologie

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Systeme zum Vakuumieren bei der Süßwaren-Herstellung, mit denen sich verschiedenste Prozesse optimieren lassen. Sie können sie in vielen unserer Kochanlagen integriert entdecken oder als eigenständige Baugruppe für andere Anwendungen nutzen.   

Unsere Systeme zum Vakuumieren

Der SUCROMASTER® eignet sich hervorragend für die Produktion unterschiedlicher Hartbonbons und beinhaltet Systeme zum Kochen, Vakuumieren, für das Austragen der gekochten und vakuumierten Zuckermasse, dynamischem Mischen, Temperieren und optional auch zum Belüften. Unter der Rubrik Candy Produkte können Sie alle zur Produktion Ihres Endproduktes geeigneten Systeme auf einen Blick entdecken.

        

Unsere Technologie als Turnkey Solution

Ob Sie nun Süßwaren in großen oder kleinen Chargen produzieren, eine Laboranlage für Entwicklung suchen oder unsere Experten damit beauftragen, Ihnen individuelle Lösungen zu entwickeln - das CHOCOTECH Team ist selbstverständlich auch bei Ihnen vor Ort und stellt eine erfolgreiche Inbetriebnahme Ihrer neuen Produktionsanlage sicher.   

CHOCOTECH - unique for your needs


JELLYMASTER®

mehr

SUCROMASTER®

mehr

Vacuum packet

mehr
Top